УКРАИНА ОТДАЁТСЯ ВАРФОЛОМЕЮ

Очень смешно. Первую пятилетку революционной гидности венчает знаменательное событие. Украину передают в бессрочное и безвозмездное (для простого народа) пользование Константинопольскому патриархату.

Интересно, в этом мире остался ещё хоть кто-то, кто не залез под вышиванку или в шаровары и не совершил акт харрасмента в отношении независимой и свободной страны?

Вашингтон, Брюссель, НАТО, Евросоюз, собственные олигархи и активисты — каждый разными способами и по несколько раз уже использовал гарну украинскую дивчину для реализации своих геополитических фантазий.

Апофеозом этих высоких отношений стала ролевая игра, в которой несчастная Украина, спасаясь от гипотетического московитского агрессора отдаётся константинопольскому патриарху Варфоломею. Добровольно и с гимнОм на устах.

С надеждой получить главный приз — независимую от России церковь.

В чью зависимость для этого нужно перейти — не суть. Главное, подальше от Москвы, от Путина, от рук Кремля и вездесущего ФСБ.

Безусловно, каждый в этом мире имеет своё право на лево.

И Украина, будучи независимым и суверенным государством, вольна поступать так, как считает нужным.

Хотят свой язык, свою историю, свою церковь — да пожалуйста. Делайте, что пожелаете. Только, подскакивая от счастья, смотрите не подскользнитесь. На слезах и проклятиях тех, кого вы записали в меньшинство, агенты кремля, сепаратисты и враги страны только за то, что люди не хотят суррогатных ценностей и такой же жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code