ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ СКАЖУТ СВОЕ СЛОВО И СПАСУТ СТРАНУ

Говорят, что ночь наиболее темна перед рассветом. Минувший год на Украине по накалу русофобии и нацистской истерии киевского режима, масштабам преследования людей с альтернативной бандеровщине точкой зрения, фальсификаций истории, милитаристского угара и гонений на веру не имел себе равных. Много раз казалось, что страна на грани тотальной гражданской войны.

Почти пять лет продолжается война на Донбассе, где киевский режим, по имеющимся данным, уничтожил около 19 тыс. человек, а миллионы заставил покинуть свои дома. Так и не расследованы организованные майданщиками и их западными кураторами расстрел так называемой небесной сотни и сожжение людей в одесском Доме профсоюзов. Число узников совести исчисляется тысячами, а многие из них без суда и следствия находятся в заключении уже почти пять лет. СБУ хватает украинцев за посты в соцсетях и малейшее выражение симпатий к России. Обыски, внесудебные расправы над журналистами и оппозиционными активистами стали повседневностью. Военкоматы при поддержке полиции, нацистов и стукачей хватают людей прямо на улицах, принуждая убивать своих сограждан в Донбассе.

Захватившим власть в 2014 г. неонацистам мало запугать народ. Им необходимо растоптать его память, унизить достоинство, изгадить историю и веру, превратить в манкуртов. Институт национальной памяти, а точнее беспамятства, тысячи пропагандистов-порохоботов, лживые политологи и социологи пытаются «перепрошить» мысли граждан Украины. Атака идет по всем фронтам. Русскоязычному большинству ограничивают права на применение родного языка, приняв закон о «шпрехенфюрерах», которые могут врываться в любые организации, налагая штрафы и бросая в тюрьмы тех, кто говорит на русском языке. Запрещены почти все книги, фильмы, песни, на которых выросли многие поколения жителей Украины. Забивая молодежи голову нацистской пропагандой и воспитывая их в военных лагерях необандеровцев, режим разрушает связь поколений, натравливает детей на отцов.

Народу-победителю, растоптавшему нацизм во время Великой Отечественной войны, законодательно навязывают в герои садистов из ОУН* и УПА*, коллаборантов Гитлера. В стране, где каждая семья в борьбе с гитлеровцами потеряла мужа, отца или брата, 2019 год объявлен годом душителя котов С. Бандеры, на руках которого кровь 200 тыс. поляков и 80 тыс. украинцев. Режим судорожно пытается отдать Украину под тотальный контроль США и НАТО.

Кажется, что выдержать такой напор невозможно. Но украинский народ недаром заслуженно считается победителем фашизма. Неонацистскому режиму так и не удалось растоптать его гордость и память. Достаточно посмотреть на жалкую кучку чиновников в так называемый день примирения и миллионы людей, идущих с цветами к мемориалам Великой Отечественной войны, поздравляющих ветеранов и со слезами на глазах слушающих «День Победы». Недавний шабаш возле Святой Софии, где Порошенко с раскольниками лепили филиал Стамбульского патриархата, а согнанные по разнарядке бюджетники не принесли ни единой иконы, выглядел жалко на фоне колоссального крестного хода УПЦ.

Не удается разорвать и вековые узы, связывающие Украину и Россию. На фоне русофобской истерии еще рельефнее выглядит готовность многих украинских граждан ехать в Россию. Как ни тужится режим, а страна продолжает говорить на русском, смотреть советские фильмы, читать добрую русскую классику.

2019 год – решающий. Граждане Украины скажут свое слово и спасут страну. И, знаете, я верю в украинский народ. Твердый, сильный, закаленный и гордый. Народ-победитель.

С наступающим Новым годом, дорогие читатели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code