УБИЙСТВО ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОК НА УКРАИНЕ

Появляются новые подробности зверского убийства двух иностранных студенток медицинского факультета Харьковского нацуниверситета им. Каразина, тела которых были обнаружены в Харькове 3 января.

Тела двух молодых турчанок с перерезанным горлом были обнаружены в съёмной квартире на ул. Валентиновской после того, как тревогу забил их сокурсник: молодой человек сообщил в полицию, что не может связаться с приятельницами с 31 декабря.

Как сообщили в полиции, главный подозреваемый в убийстве иностранных студенток — гражданин Турции 1998 года рождения — 2 января вылетел с Украины на родину.

В Сети тем временем появляются новые детали и обстоятельства совершённого преступления. Так, в одной из харьковских групп в популярной соцсети появились данные убитых девушек: по данным «сетевых детективов», от рук убийцы погибли уроженки Измира и провинции Хатай, которых звали Букет и Зейнеп, а жестокая расправа якобы произошла в новогоднюю ночь.

Убийца, которого, по неподтверждённым данным, зовут Хюсюнджян, считался «женихом» одной из девушек, однако в последнее время отношения между ними разладились.

Видимо, очередная ссора с некогда любимым мужчиной стала для юной турчанки и её подруги роковой.

Украинские журналисты выяснили ещё одну пугающую подробность: незадолго до Нового года умерла владелица квартиры, которую снимали студентки, а её внук исчез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code