ПОРОШЕНКО СТРОИТ ЦЕРКОВЬ ВОЙНЫ И СМЕРТИ

Долго и внимательно наблюдаю за ситуацией в Украине по строительству новой, так называемой, единой поместной церкви, получения томоса, и кто сопровождает президента, какие люди находятся возле Порошенко

Возьмем первого человека – Филарета (Денисенко), который призывал убивать своих же граждан на Донбассе. Мол, кровью надо искупать свои «грехи».

А.Парубий – могильщик Украины, возглавляющий Верховный Совет Украины. Организатор и руководитель Майдана-2014. Организовывал убийства людей, как на Майдане, так и в Одессе 2-го мая 2014 года.

Ю.Луценко – призывавший к разрушению государственности и восстания против власти с оружием, что привело к кровавым последствиям на Майдане. Он тесно сплел свои отношения с криминальным миром, т. е. лживый, незаконно избранный генпрокурор, не имеющий никакого юридического образования, так называемого государства Украина.

Теперь возьмем самого Порошенко, который обещал принести в Украину мир, но все сделал с точностью до наоборот. Усилил блокаду Донбасса. Продолжил кровопролитную войну.

Чего только стоит присутствие рядом с Порошенко и Луценко лидера бандформирования С-14 Е.Карася, который терроризирует, практически, всю Украину, своими молодчиками, и воюет с памятниками истории. Я уже не говорю за криминальных авторитетов, без которых Порошенко уже не может жить. Это, так называемые ангелы-хранители Тьмы.

Практически, все бесы украинской политической элиты в сборе. Вот и они решили построить себе в истории Украины, так называемый уголок, — церковь войны и смерти. И вот, уже сегодня видны страшные их последствия. Больше десяти тысяч погибших на Донбассе, включая маленьких детей-ангелочков. На той же стороне Украины, которая находится под оккупацией бандерофашистов, суицидов более пяти тысяч только за 10 месяцев 2018 года. Общая смертность выросла в разы. Преступность и грабежи выросли в разы. Кладбища, как города мертвых, растут не по дням, а по часам. Территории кладбищ областных центров увеличиваются не на сотни, а на десятки тысяч могил в год. Народ бежит из Украины. Опустошается страна. Тьма страха, коррупции, беззакония и пустоты накрывает все государство. Одним словом, уже сегодня можно сказать, Порошенко — дьявол!

Он растит «паству» чертей, убийц, отморозков, негодяев. Что только стоят одни слова, которые он утвердил в воинском уставе: «Слава Украине! Героям слава!», которыми обязаны приветствовать друг друга служащие правоохранительных органов, органов МИНЧАЭС и всех иных государственных органов. А ведь эти слова убийц ОУН-УПА (структура запрещена в РФ – ред.). Они не щадили, ни детей, ни стариков. Они их просто зверски убивали, именно под этими лозунгами, во времена той страшной Великой Отечественной войны.

И сегодня же в этой новой раскольнической неканонической церкви звучат эти страшные слова. Так что же получается, все это правда? Дьявол Порошенко строит себе храм? На этот вопрос, который я же и поставил, я вам отвечу. Эта церковь будет проклята. Да и слова «Слава Украине! Героям слава» прокляли Украину. И это уже воочию видно. Есть верная пословица, которая используется мудрецами: «Каков поп, таков и приход!» Я же, украинцы, могу одно сказать, не поддавайтесь на эту пустую, абсолютно ничего не значащую бумажку – томос. Не ходите в эту лживую церковь, которая создается самозванцами, убийцами, бандитами, бандерофашистами. Не открывайте адские двери этой церкви – ПЦУ. Иначе, это приведет к большим трагическим последствиям.

Всем здравомыслящим людям украинского народа там нечего делать. Там страх, беда, гнев, разруха, смерть.

Всмотритесь только в эти фотографии, которые я публикую. Они говорят сами за себя. Вот почему иного названия той церкви, которую создают фашисты, бандиты и убийцы, кроме как церкви войны и смерти, и быть не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code