РЕЦЕПТЫ СРЫВА ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ: ТРОЕЩИНСКИЙ «ТРАНЗИТНЫЙ СЕРВЕР».

Почетный «томосоносец» Петр Порошенко подозрительно затих. Даже в «Твиттере» ничего не пишет, хотя, безусловно, мог бы. Информационных поводов масса: в селе Вишневое открыли новую, абсолютно европейскую остановку на оживленном перекрестке. Автобусы пока не ходят, поскольку дороги замело, в том числе и ту яму, в которую в прошлом году попал бусик Ашота. Тот наладил поставки предметов первой необходимости жителям села, которые крайне нуждались в продуктах как бы питания и брошюрах о создании СЦУ

Так вот, остановка, построенная в скандинавском стиле (сдержанный северный дизайн, суровое сочетание бетонных плит и арматуры), могла бы стать хорошим информационным поводом для приезда верховного главнокомандующего. До гиперлупа остается всего один шаг. Мог бы уважить, рассказать о влиянии томоса на коммунальные тарифы, важности создания по-настоящему независимой церкви в отдельно взятом селе, помнящем еще кровавые репрессии брежневского режима. Сайт погранслужбы не сообщает о вылете чартера Петра Алексеевича на Мальдивы. Возможно, он в настоящее время усиленно работает с документами. Изучает свежеподписанный в Стамбуле томос, приходит в себя после отдачи. При его потрясающей работоспособности мы, само собой разумеется, скоро увидим и даже услышим привычные, практически выученные наизусть спичи о невероятной мощи армии, ставшей оплотом мира и стабильности на всем европейском пространстве. И попы опять появятся в телевизоре. А то щелкаешь каналами нации – ни одной трансляции из СЦУ-храма. Даже Епифаний притих. Готовится к интронизации настоящим образом. Могли бы, кстати, рассказать народу о самом обряде, чем он отличается, скажем, от той же кастрации и обрезания крайней плоти. Интерес к потусторонней жизни у нации просто огромный. К примеру, будет ли безвиз действовать при попадании в рай, надо ли класть в гроб биометрический паспорт, входящий в сотню самых сильных паспортов мира, что бы это ни значило?

Впрочем, мы немного отвлеклись от главной темы. Точнее, даже не приступали к ее рассмотрению. Поймите меня правильно: непривычное молчание гаранта на протяжении последних 30 минут наводит на некоторые печальные мысли. Однако уверен, что работа в АП по срыву так называемых президентских выборов продолжается. После выхода материала «Ведро с тротилом» меня часто спрашивают агенты СБУ: а какие еще есть рецепты срыва кампании? Понимаю их интерес к данной теме, поскольку после праздников креативить очень и очень трудно. Идя навстречу пожеланиям невидимых работников гибридного фронта, продолжу. С вашего позволения.

Короче, «транзитный сервер». Это просто необходимый атрибут сценария «РФ фальсифицирует результаты честных и прозрачных выборов Порошенко». Для реализации плана необходим минимум один транзитный сервер. Это такой ящик, как правило, длинный и черный. На крайний случай сгодится любой системный блок компа китайской сборки. Главное, чтобы там лампочки мигали. Объясню, зачем нужен «черный транзитный ящик». Все просто: для визуализации образа «кремлевских хакеров». Жители сельской местности пожилого возраста плохо воспринимают рассказы о хакерах и бот-сетях, которые активно вмешиваются в процесс голосования. Более продвинутые избиратели понимают тонкости, но они поголовно выехали за пределы нации, поэтому рассчитывать на них не имеет особого смысла. С помощью черного ящика, желательно обклеенного символикой ДНР и ЛНР, достигается необходимая степень визуализации «гибридной электоральной агрессии РФ».

Теперь как именно это работает. Представьте себе следующую картину: ночь с 31 марта на 1 апреля. По всем телеканалам нации идет шоу «Ночь выборов». Начинается оно с 20.00, после закрытия избирательных участков, и заканчивается агрессией России. Сначала специально обученные клоуны начинают рассказывать о результатах так называемых экзит-полов, то есть опросах избирателей на выходе из участков. Это как бы считается первыми результатами выборов. Каждый телеканал проводит свои опросы, нанимая опытных социологических блядей. Собственно социологи тоже самоорганизовываются в некие пулы для дерибана бюджетов избирательных штабов. У них тоже есть результаты. На экранах, как правило, демонстрируется до десяти таблиц: фамилии, проценты, столбики. Все опросы свидетельствуют о том, что нация решительно еп…лась. Одновременно побеждают пять кандидатов: Порошенко, Тимошенко, Зеленский, Бойко и даже Рабинович, хотя в ЦИК клянутся, что вообще его не регистрировали.

Разница между лидерами гонок совершенно ничтожная, поэтому обстановка на шоу, транслируемых каналами, накаляется. Вот традиционно бьют Игоря Мосийчука, который пришел похвастаться сорока осколками, сидящими в различных частях его некогда большого и сильного тела. В штабе Тимошенко пьют шампанское, празднуя победу в первом туре. Впрочем, там всегда бухают, так что это вовсе не новость. В студии «Прямого» тоже царит праздничная атмосфера: там демонстрируются результаты одного-единственного экзит-пола, в соответствии с которым Петр Алексеевич выиграл выборы в первом туре, набрав свыше восьмидесяти процентов голосов прихожан СЦУ в иностранном избирательном округе.

Политологи комментируют противоречивые результаты, делая упор на бухло и необходимость дождаться официального объявления итогов на красивом табло Центральной избирательной комиссии. Периодически проводятся прямые включение из пресс-«пойнта» ЦИК. За столом перед микрофонами сидят пять-шесть ипланов разного пола, которые рассказывают о явке избирателей в Португалии и различных нарушениях, зафиксированных международными наблюдателями. Как правило, нарушения вообще мелкие: наблюдатель из Габона увидел, как кто-то попытался осуществить массовый вброс одного бюллетеня. Никак не мог попасть в узкую щель. Примерно человек пять-шесть умерли в очередях, один полицейский застрелился на избирательном участке.

Из года в год одна и та же история. Почему-то сотрудники полиции обожают сводить счеты с жизнью именно на избирательных участках. Какой-то глава ТИК (территориальная избирательная комиссия) был уличен в попытке сломать печать. Иногда появлялись «титушки», но быстро уходили, загадочно угрожая кому-то обрезками труб разного диаметра. Общественные активисты поймали возле урны агента Кремля, который нарисовал на бюллетене огромный мужской половой орган. Все как обычно. Не пустили в Украину большую группу международных наблюдателей из Узбекистана, заподозрив их в работе на Путина. Толком члены Центральной избирательной комиссии ничего сказать не могут. Только рассказывают о явке избирателей. В Тернополе уже под 99 процентов. А там всегда самая высокая явка в стране. Голосуют все, даже те, кто уже давно покинули сей грешный мир.

На второй день все ждут результатов обработки десяти процентов электронных бюллетеней. Чтобы выяснить, с каким отрывом лидирует Порошенко. Однако начинают происходить странные, загадочные вещи. Глава ЦИК запирается в туалете и не может выйти. Ломается сливной бачок. Табло, где должны демонстрироваться такие столбики в виде разноцветных фаллосов, играет гимн России и транслирует новогоднее поздравление Путина. Здание Центральной избирательной комиссии окружается сотрудниками Национальной гвардии. Все гадают: что, б…ть, происходит, когда второй тур и кто в нем участвует? Поздно вечером в эфире «Прямого» появляется взволнованный заместитель главы СБУ и рассказывает о молниеносной операции украинской спецслужбы. Управление по обеспечению кибернетической безопасности нации зафиксировало подозрительный трафик в ЦИК. Это был не обычный просмотр порносайтов, а гораздо более серьезное дело, свидетельствующее о попытке вмешательства посторонних айфонов в работу электронной системы подведения итогов.

Благодаря четким, слаженным действиям СБУ, МВД и собак, был вычислен ай-пи злоумышленников. С использованием сверхсовременных технических устройств китайского производства был установлен адрес квартиры в одном из элитных кварталов Троещины. Группа захвата «Альфа» оперативно прибыла на место и приготовилась к штурму. Потом прибыл спецназ МВД и тоже изготовился к штурму. Затем в результате некоторых про…бов в организации оперативного управления между подразделениями произошла перестрелка по модели «Княжичи». Но все закончилось очень хорошо, поскольку пришел участковый и при помощи сантехника вскрыл подозрительную квартиру.

Там обнаружили хорошо организованную группировку злоумышленников в количестве одного человека и транзитный сервер. Именно он являлся источником подозрительного трафика. Эксперты сразу сделали вывод о вмешательстве РФ в украинские выборы с целью фальсификации результатов свободного волеизъявления. Ровно в 23:32 собрался Совет национальной безопасности и обороны. На нем глава СБУ Василий Грицак доложил главкому о масштабной киберагрессии России и продемонстрировал кадры оперативной съемки. На большом экране мелькали берцы разных размеров, фрагменты служебной собаки и какой-то чел в майке-алкоголичке. Когда включили свет, перед лидером оказался тот самый «транзитный сервер». Наклейки запрещенных республик во время трансляции специально «размывали».

Лидер помрачнел лицом и сказал, что готов выслушать все предложения. Их было не много: немедленно начать наступление на Кремль и временно заморозить проведение кампании. Новый член Совбеза, митрополит Епифаний рассказал, что своевременное изъятие сервера является перстом, указывающим на историческую роль Порошенко в миссии посредничества между мирами. Он благословил Петра Алексеевича на прекращение «фальсификаций». Оперативно все здание ЦИК было опечатано, причем вместе с одним из членов, застрявшим в туалете. Поступающие бюллетени с так называемыми «мокрыми печатями» изымались как вещественные доказательства. Просьбы прессы огласить результаты ручного подсчета голосов назывались «продолжением кибернетической агрессии РФ». Всем объяснили, что ведется следствие и поэтому результаты – это тайна следствия. К нации обратился лидер и заявил, что он лично гарантирует проведение честных и демократических выборов. Но позже. Когда будет проведено следствие с привлечением международных экспертов относительно чудовищного вторжения хакеров через троещинский транзитный сервер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code