ПЬЯНЫЕ ВСУШНИКИ РЕШИЛИ «ОСВОБОДИТЬ» ПЕНСИОНЕРА ОТ ЕГО ПЕНСИИ

Изрядно напившись, группа украинских карателей решила отличиться каким-нибудь «геройским подвигом», но лезть на минные поля боевики не решились, а храбрости хватило только для того, чтобы избить пенсионера.

Об этом в четверг, 31 января, рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, ссылаясь на данные очевидцев.

Он отметил, что бесчинства украинских карателей на Донбассе всегда умудряются бить рекорды, а жертвами традиционно становится мирное население региона.

Очередной подобный инцидент произошел в оккупированной боевиками Станице Луганской, где трое военных из состава 25-й бригады ВСУ, изрядно «приняв на грудь», наведались к пенсионеру в надежде поживиться. Принявшись обыскивать дом, каратели забрали все ценные вещи и деньги, какие смогли найти, а когда на глаза им попался старый партийный билет, пенсионера окрестили «красным оккупантом» после чего стали избивать.

Чудом пожилой мужчина остался жив, однако торжества справедливости ему наблюдать не пришлось, заметил представитель оборонного ведомства: «Пенсионер обратился в местную полицию, однако сотрудники не стали рассматривать заявление, назвав произошедшее выдумкой пожилого человека».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code