«Какие всё-таки они дебилы»: Киев нашёл 8 подлодок ВМФ России у себя под боком и был пойман на вранье (ИНФОГРАФИКА)

Пропаганда на Украине стала чем-то большим, чем обычное вранье политиков. В попытке обвинить во всех страшных бедах государства Россию Киев перешел все допустимые рамки. Общественность стала свидетелем параноидной шизофрении первых лиц Незалежной.

Конечно, наиболее развитая фантазия оказалась у президента Украины Петра Порошенко. Едва ли не каждый день этот человек рассказывает людям о том, что именно из-за Москвы их дома не отапливаются, проливается кровь, а цены за коммунальные услуги растут как на дрожжах.

Впрочем, украинские военные недалеко ушли от своего лидера. Посредством СМИ они распространили инфографику, где говорится о присутствии в акватории Азовского моря 8 российских подводных лодок.

На эту откровенную ахинею обратил внимание бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Он резко высказался по ситуации и уличил украинскую власть в откровенном обмане.

«В Азовском море восемь подводных лодок. Нет, я не шучу. Об этом на полном серьёзе пишут украинские военные. Какие все-таки они дебилы. Матчасть они не учат. Глубина (акватории — прим. ред.) Азовского моря — около 13 метров. У меня возникает вопрос, где можно при такой глубине расположить восемь подлодок?» — заявил он.

Помимо этого, Журавко предрек печальную судьбу киевской верхушке. По его словам, люди, уничтожающие Украину изнутри, заслуживают быть ликвидированными.

Однако рассчитывать на то, что откровенная травля России со стороны Украины прекратится, не стоит. Даже если на пост нового президента Незалежной придет новый человек, то ему вновь будет удобно винить во всех бедах Москву. В Киеве не осталось тех, кто мог бы поставить государство на ноги. Всю украинскую верхушку интересуют лишь деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code