Совместными российско-сирийскими авиаударами уничтожена база боевиков в южном Идлибе, в результате более 20 боевиков нейтрализовано

Сирийские арабские ВВС и их российские коллеги провели в среду ряд мощных авиаударов по южной сельской местности мухафазы Идлиб.

Вчера днем используя самолеты «Сухой» сирийские и российские ВВС нанесли авиаудары по базе в «Джейш-Аль-Иззы» недалеко от ключевого поселка Хан-Шейхун на юге Идлиба.

По сообщениям, в результате этих авиаударов сирийских и российских ВВС было убито более 20 членов «Джейш Аль-Иззы», а также высокопоставленный командир группировки боевиков.

В докладе добавлено, что многие из боевиков «Джейш аль-Иззы», как полагают, находятся под завалами, поскольку они продолжают расчищать район вокруг своей разрушенной базы.

Сирийские ВВС в течение последних 24 часов с того момента дважды наносили удары по району вокруг Хан-Шейхуна, что побудило боевиков в ответ запустить несколько ракет и артиллерийских снарядов в направлении удерживаемых правительством поселков в северной части Хамы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code