Готовится к открытию главная дорога, связывающая н.п. Восточной Гуты с Дамаском

Дорожные бригады провинции Дамаск ускоряют темпы работ в восстановлении разрушенной, в результате боевых действий, старой главной дороги, соединяющей города и н.п. Восточной Гуты со столицей Сирии, готовясь в ближайшее время к ее официальному открытию.

Работы по восстановлению и техническому обслуживанию начались вестись 1,5 месяца назад из столичного района Заплатани через мост Айн-Терма и далее через Сакбе, Кафр-Батне, Кафр-Мальки, Замалке и др. Работы подходят к завершению.

Восстановление дороги имеет особо важное значение, т.к. связывает со столицей более 10-ти населенных пунктов, что будет способствовать активизации торгово-экономической деятельности, поделились местные жители с корреспондентом агентства САНА.

Губернатор провинции Аляа Ибрагим отметил, что завершающий этап продолжится в течении недели и включает в себя асфальтирование участка дороги длиной 6 км и шириной 20 метров, а затем начнутся работы по освещению дороги.

Ибрагим указал, что после завершения работы ремонтные бригады займутся восстановлением дорог в других населенные пунктах, таких как Арбин, Млеха и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code