Порошенко пообещал военным на передовой зарплату в 22 тысячи гривен

Предвыборная президентская кампания на Украине в разгаре. Особенно старается в ней преуспеть действующий президент Украины Петр Порошенко.

Его главный агитационный лозунг утверждает, что «кандидатов много, а президент — один».  Кандидатов действительно много, и никто из них не умеет так яростно обещать как это получается у Петра Порошенко.

Кандидат в президенты, президент Петр Порошенко обратился к военнослужащим с новым обещанием. С первого апреля украинские воины будут получать баснословные зарплаты, пообещал Порошенко.

С 1 апреля доплата украинским военнослужащим на первой линии фронта составит 12 тысяч гривень, и всего бойцы на передовой будут получать не менее 22 тысяч 400 гривень, заявил он в ходе предвыборного выступления в Батурине в рамках визита в Черниговскую область.

«Бывая на фронте, каждый раз убеждаюсь в героизме наших славных воинов. Безусловно, и их мы должны поддержать, наградить их за труды.

С первого апреля доплата бойцу на первой линии составит 12 тысяч гривень, а всего воин на передовой будет получать не менее 22 тысяч 400 гривень», — отметил он.

В то же время Порошенко счел уместным уточнить, что лично бывает на фронте минимум дважды в месяц, в отличие, по его словам, «от тех политиканов, которые воюют только лежа на диванах и глядя телевидение, которое оговаривает Украину».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code