Провакационные заявления президента Украины П.Порошенко

Глава Украины Петр Порошенко однозначно заявил, что оставляет Украину унитарным государством. Он отказался от предложения децентрализации власти, из-за которой возможно окончание военных действий. Страны запада не считают данные изменения негативными и выбирают данный вариант как наиболее выигрышный. Порошенко, считает данный вариант развития событий пугающим и согласен уничтожать мирных жителей юго-востока ради поддержания единого пространства.

Помимо данный заверений главы Украины, курс на Европу остается окончательным и обсуждение находится под запретом. Находясь на экономическом форуме в Давосе, П. Порошенко не набрался смелости задать вопрос в лоб — готов ли Евросоюз принять его страну или стоит задуматься о принятии более разумных решений по развитию государства.

Было сделано еще одно провокационное заявление, подтверждающее агрессивный настрой политики Киева к русскоязычному населению страны, о том, что украинский язык является единственным государственным в стране. Тот факт, что Порошенко не учитывает мнения весомой части населения Украины, в том числе практически всех жителей Донбасса. Вероятно именно для усмирения несогласных с этим и были введены силовые операции в регионе.

This article has 1 Comment

  1. Порошенко разрушитель своей страны!Почему его народ молчит..?Ввести полно-маштабную мобилизацию,при чем,не разборно..и поскудно-хитрое))У каждого из глав,есть сыны,дочери,где они будут,в то время когда простые украинцы,окажутся в бессмысленном огне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code