ПОРОШЕНКО НАСТАИВАЕТ НА ВТОРОМ ТУРЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ

Тема анализов кандидатов в президенты оказалась неисчерпаемой — извините за каламбур. Президент Украины пытается перехватить у клоуна Зеленского повестку дня и оставить за собой последнее слово.

Так, Порошенко перенес дату дебатов на 14 апреля и уже сам позвал туда соперника. А также гарант потребовал от ЗЕ пересдать анализы в Международном антидопинговом агентстве (WADA), которое рекомендовали братья Кличко. Видимо, Порошенко подкупили обещания Владимира Кличко (брат мэра столицы) оплатить все расходы, связанные с забором биоматериалов у участников второго тура выборов.

«…авторитет этой организации не вызывает никакого сомнения. Считаю, что есть большая угроза, что кандидатом или президентом Украины может стать человек, который не исключено, что имеет наркотическую зависимость», — сказал Главком, фактически, обвинив ЗЕ в наркомании. Сам же Порошенко заявил, что готов пройти все тесты на алко- и наркозависимость. По его словам, независимая экспертиза уберет все инсинуации вокруг возможных зависимостей кандидатов в президенты.

Тема с пересдачей мочи и крови вновь набрала актуальности с подачи американской лоббистки Ульяны Супрун: главврач Украины засомневалась достоверности анализов Зеленского и Порошенко, которые они сдавали в разных «точках»: гарант в медпункте НСК «Олимпийский», а лицедей – в частной клинике «Евролаб». Явно, глава Минздрава подыгрывает Банковой, где раскручивают тему о Зеленском-наркомане, которому опасно доверять армию и страну – других аргументов у команды президента и выписанных из Израиля гениев «черного пиара», нет. Зеленский, в принципе, неуязвим политически – у него нет скелетов в шкафу, сомнительных друзей во власти и темных коррупционных историй. Поэтому большой трудностью является «накопать» на него компромат, но порохоботы стараются.

Примечательно, что своими откровениями о наркозависимости соперника Петр Алексеевич поделился в эфире ТРК «Украина», принадлежащей Ринату Ахметову. Самый богатый человек Украины выставил на выборы сразу две оппозиционные кандидатуры — радикала Олега Ляшко и промышленника Александра Вилкула – однако, результаты первого тура выборов вынудили Ахметова открыто играть на стороне своего делового партнера, поскольку поражение Порошенко сразу отразится на благосостоянии бывшего хозяина Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code