Аль-Кадери: Рабочий класс Сирии и народ в целом, продолжают восстанавливать разрушенное терроризмом

Председатель Всеобщей Федерации рабочих профсоюзов Сирии Джамаль Аль-Кадери, выступая на 46-й сессии конференции Арабской организации труда в Каире, подчеркнул, что рабочий класс Сирии и народ в целом, продолжают восстанавливать разрушенное терроризмом, несмотря на все обстоятельства и препятствия.

Аль-Кадери призвал все свободолюбивые и честные народы мира и арабской нации осудить внешнее вмешательство и односторонние принудительные санкции введенные против сирийского народа. Он также призвал приложить все усилия для их отмены, напомнив, что Сирия и ее народ всегда активно помогали нуждающимся в поддержке.

Он подчеркнул, что, несмотря на жесткость действий террористических группировок в отношении сирийского народа и иностранное вмешательство некоторых арабских и иностранных режимов, Сирия смогла одержать важные победы над террористами, благодаря стойкости своего народа, подвигам армии и поддержке своих союзников.

Аль-Кадери отметил важность пробуждения и поднятия арабской нации, чтобы противостоять вызовам, и обсуждения выработки совместных действий, чтобы идти вместе к тому, чему стремятся народы и устранить причины замедления экономического и социального развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code