Тимошенко записала ролик, в котором признала, на выборах победит Зеленский

Экс-кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила последовать примеру молодежи и записала новый ролик в социальной сети, где признала, что на выборах главы Украины победит шоумен Владимир Зеленский.

Она отметила, что несмотря на взаимные упреки и подколки кандидатов (Порошенко и Зеленского) ни Армагеддона, ни мирной страны сразу после 21 апреля – не будет.

«Все думают о том, что один кандидат всех пугает, что после выборов президента будет Армагеддон, второй кандидат говорит о том, что после выборов все будет зашибись. Не будет ни первого, ни второго. После 21 апреля наступит 22 апреля, но отношения людей будут разрушены», — сказала Тимошенко.

После этого она призвала украинцев прекратить нагнетать обстановку и попытаться «просто жить дальше».

«Нам с вами нужно вернуться с политической войны, прекратить этот политический передоз в нашей ежедневной жизни и больше не задавать вопрос, за кого голосовать во втором туре. Потому что математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность. Нужно уже думать, как с этим жить дальше», — заявила Тимошенко.

По ее словам, сейчас намного ценнее, чем выборы какого-либо президента – сохранить друг друга и любовь в семьях.

Тимошенко также заявила, что «у нас все будет хорошо», нужно просто «уверенно смотреть в будущее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code