В провинции Кунейра под патронажем президента Аль-Асада состоялось празднование Дня независимости Сирии

В провинции Кунейра в городе Аль-Баас под патронажем президента САР Башшара Аль-Асада при участии общественных организаций и официальных лиц состоялось празднование 73-й годовщины Дня независимости Сирии.

Заместитель регионального секретаря ПАСВ Хиляля Аль-Хиляль подчеркнул, что эпопея об эвакуации французских оккупантов становится все более актуальной сегодня во время противостояния тем, кто пытается поколебать гордую позицию сирийского народа. Этот праздник является стимулом к самопожертвованию до полной победы.

«Мы открываем новую страницу в нашей истории, истории региона и мира. Новую страницу эвакуации терроризма и оккупантов с нашей земли, освобождения Голан, возвращения Ракки и Идлеба, и каждого дюйма нашей драгоценной земли к Родине. В течение восьми лет противостояния самой страшной войне в истории мы можем с уверенностью сказать, что мы – народ-победитель. Война, которая велась против нас, — это многосторонняя война — боевые действия, информационная война и экономическая блокада, в которой приняли участие силы гегемонии, неоколониализма, сионизма и их сателлиты в Ближневосточном регионе», — сказал Аль-Хиляль.

Он выразил уверенность, что сирийский народ, который восемь лет противостоял всем трудностям жизни и грязным преступлениям, совершаемым террористическими группировками, выиграет и эту экономическую битву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code