В Харькове покончил с собой известный волонтер Максим Курчашов

В Украине наблюдается массовый суицид патриотов, атошников, активистов. Но если герои «войны с Россией» подрывают себя гранатами или заканчивают жизнь самострелом, то помощники армии выбирают  способы, не связанные с оружием – например, отравление или повешение.

Таким образом, 6 мая ушел из жизни известный харьковский волонтер Максим Курчашов. Об этом рассказал его побратим, ветеран АТО Леонид Маслов.

«Максим Курчашов был патриотом, искренним человеком. Мы были клиентами друг друга. У Максима был бизнес по обслуживанию офисов», — отметил отставник. Также он сообщил, что снабженец ВСУ свел счеты с жизнью накануне собственного дня рождения: 10 мая волонтеру должно было исполниться 46 лет. Еще на прошлой неделе он отправлял помощь бойцам. «Волонтер, отец, муж, друг…… ещё на прошлой недели он отправил мне свою броню, мы говорили по телефону, а теперь его не стало… честно, когда мне позвонили, присел на стул и окаменел…..земля пухом брат», — написал по этому поводу боец ВСУ с позывным «Трамп». У самоубийцы осталась жена и трое детей, друзья уже опубликовали карту Приват-банка, собирая деньги на похороны и помощь семье.

А вот те, кому посылки волонтера помогали убивать народ Донбасса, придерживаются иного мнения о его страшной кончине, считая ее карой небесной. «Майдан собирает дань…», — прокомментировал суицид Юрий Кононов.

Впрочем, многие харьковчане придерживаются мнения о начавшихся зачистках патриотов и намекают, что самоубийству снабженца ВСУ могли поспособствовать те, кто не заинтересовал в откровениях служащих и волонтеров после окончания «пятилетки войны с Россией».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code