Армия проводит операции против «Джебхат Ан-Нусры» от Хан-Шейхуна в направлении освобожденных районов

Вооруженные формирования продолжают нарушать соглашение о зоне деэскалации, в ответ Сирийская армия наносит удары по их позициям на севере провинции Хама и юге провинции Идлеб.

Корреспондент агентства САНА в Хаме передал, что подразделения армии сконцентрировали операции на направлениях передвижений группировок «Джебхат Ан-Нусры» от Хан-Шейхуна в провинции Идлеб в сторону освобожденных районов на севере провинции Хама, а также селений Кафр-Саджна и Аш-Шейх Мустафа на юге провинции Идлеб. В результате было уничтожено и ранено множество террористов, разгромлены их укрепления и укрытия.

Военные нанесли массированные удары по скоплениям боевиков в населенных пунктах Абдин и Харш Аль-Кассабин, нейтрализовав большое их количество убитыми и ранеными.

Как сообщил корреспондент, на севере провинции Хама армейцы отразили атаки террористов на военные точки в направлении Аль-Хамамият и Кафр-Набуды, нанеся противнику урон в живой силе и технике. Оставшиеся в живых члены бандформирований отступили вглубь Идлебской зоны.

Кроме того, укрытия и скопления террористов разгромлены в Кафр-Зейте и Аль-Латамне на севере провинции Хама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code