Сирийская социал-националистическая партия в Ливане: Сирия сорвала американо-сионистские планы в регионе

Сирийская социал-националистическая партия в Ливане подтвердила, что Сирия сорвала американо-сионистские планы в регионе благодаря стойкости народа и армии САР, а также поддержке союзников.

Глава партии Ханна Ан-Нашеф заявил, что Запад и сионистские оккупанты при поддержке турецкого режима и некоторых арабских режимов навязали несправедливую войну Сирии. Для осуществления своих корыстных планов они использовали заведомо ложную информацию, религиозный экстремизм и террористов, добавил он.

Он отметил неспособность турецкого режима и сионистского оккупационного образования поддерживать террористов, указав на расхищение ими сирийских природных ресурсов и разрушение археологических памятников.

Ан-Нашеф подчеркнул, что декларация американской администрации по оккупированным сирийским Голанам является вопиющим нарушением международных законов и резолюций.

Он также отметил волю палестинского народа к жизни, несмотря на войну, голод, блокады, лишение элементарных прав и убийства, которые осуществляются сионистскими захватчиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code