Зеленский сравнил Порошенко с туристом, ворующим из отеля тапочки и полотенца

Избранный президент Украины Владимир Зеленский сравнил последние кадровые решения действующего главы страны Петра Порошенко с поведением некультурного туриста, покидающего отель.

В последние недели Порошенко проводит  перестановки в украинских правящих кругах, надеясь назначить «своего» главу Национального совета телерадиовещания, а также лояльных судей Верховного суда, подчеркнул Зеленский.

«Это напоминает мне туриста в египетском отеле: завтра домой, чемоданы упакованы, номер убран и нормально воспитанный человек ждет трансфера в аэропорт. Но не Порошенко. Он никак не остановится, тащит полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола», — сказал Зеленский в эфире канала NewsOne.

Избранный президент Украины попросил Порошенко «сдать ключ и рассчитаться за минибар». Зеленский обратился к депутатам парламента с требованием назначить церемонию инаугурации на 19 мая.

Напомним, в пятницу депутат Рады Олег Куприенко заявил, что 19 мая — это крайне неподходящий день для вступления в должность президента. Куприенко объяснил это тем, что в «гнилое воскресенье» нельзя браться за новые дела.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code