Киевский журналист назвал Ахметова жирной пиявкой на теле Украины

Телеведущий Игорь Лесев в прямом эфире обвинил главного олигарха Украины Рината Ахметова в блокировании инаугурации Зеленского, и назвал миллиардера «жирной пиявкой», из-за действий которой мучаются миллионы людей. Об этом он сказал в своей программе «Не добродушный вечер».

Пожалуй, впервые звучит столь откровенная и разгромная критика самого богатого человека Украины — до этого трогать Ахметова публично боялись, хотя и «размазывали» других его коллег по олигархическому цеху — Коломойского, Пинчука, Фирташа. Теперь же журналисты прямо говорят, что Порошенко тянет с передачей булавы в интересах своего делового партнера.

«Параллельно эти паразиты продолжают нас обворововать. Безусловно цинично. И, безусловно, прагматично. Вот давайте взглянем на человека, которого никому не надо представлять. Ринат Ахметов. Непосредственно у меня к нему в свое время был лишь только один вопрос. Он Ринат или же Ренат? Все остальное максимально ясно», — считает Игорь Лесев. Он подчеркнул, что бывший хозяин Донбасса считается самой жирной и нахальной пиявкой на теле Украины.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code