Сирийская армия отреагировала на нарушения террористов на юге Идлеба и севере Хамы

Накануне вечером подразделения Сирийской Арабской армии отреагировали на нарушения террористами соглашения о зоне деэскалации, нанеся по ним серию ударов на юге провинции Идлеб и севере провинции Хама, уничтожив и ранив множество из них и разгромив их военную технику.

По сообщению корреспондента агентства САНА, армейские подразделения вступили в боестолкновение с пытавшимися прорвать линию противостояния террористическими группировками, совершившими нападение на военные точки в окрестности населенного пункта Аль-Хамамият на севере провинции Хама. Уничтожено и ранено множество террористов. Также армия разгромила управляемыми ракетами два автомобиля, оставшиеся в живых боевики отступили на север в направлении своего опорного пункта.

Армейцы нанесли массированные удары по укреплениям и путям снабжения террористов «Джебхат Ан-Нусры» на окраине поселка Аль-Хабит, в котором они устроили свой опорный пункт и откуда совершают нападения на безопасные районы и армейские позиции в провинции Хама. В ходе операции террористы понесли большие потери в живой силе и технике, отметил корреспондент.

Военнослужащие также нанесли серию артиллерийских ударов по позициям террористических группировок в селении Термаля на юге провинции Идлеб, которые постоянно подвергают ракетным обстрелам безопасные районы на севере провинции Хама, добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code