В донецке готовится террористическая атака

В ночь с 31.01.2015 г. на 01.02.2015 г. в г. Донецк прибыла диверсионная группа Службы безопасности Украины, переодетая в военную форму вооружённых сил Российской Федерации и со знаками отличия военнослужащих Российской Федерации в количестве 12 человек.
Возглавляет диверсионную группу штатный офицер Службы безопасности Украины Сулика Александр Алексеевич, 12.02.1970 года рождения.
Группе поставлена задача: проведение террористических актов в отношении мирного населения на территории ДНР, с целью последующего обвинения в их проведении ополченцев ДНР и российских военнослужащих.
Данная операция проводится в соответствии с разработанным СБУ Планом по дискредитации ДНР, ЛНР и Российской Федерации на мировой арене.
Кроме этого, стало известно, что 26-27 января с.г. из г. Мариуполь на территорию ДНР, с целью проведения диверсионных актов, в отношении руководства и сотрудников силовых структур ДНР, убыла диверсионная группа численностью 15 человек, состоящая из штатных офицеров МВД Украины, ранее проходивших службу на территории Донецкой области и имеющих регистрацию на территории Донецкой области.

Из числа группы известны следующие лица:

1. Власюк Николай;
2. Лютов Александр;
3. Лизкова Анна;
4. Воротнюк Егор;
5. Степурков Фёдор;
6. Алёшин Михаил;
7. Свиридова Екатерина.

This article has 1 Comment

  1. Вот ублюдки, вот тебе и Служба безопасности Украины!!!
    Террористы сраные! Надо это распространить в Европе, пусть знают кому деньги и оружие поставляют!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code