«Плохая примета и нечистая сила»: под Киевом водитель отказался пустить участника АТО первым в салон

В городе Белая Церковь Киевской области водитель маршрутки отказался пускать первым в салон участника боевых действий, ссылаясь на «плохую примету».

На своей странице в Facebook офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан отметил, что водитель объяснял свой отказ тем, что день будет не прибыльным.

 «Приметы Белой Церкви. Новая фишка у маршрутчиков, по УБД везет, но попросил подождать, пока кто-то первый зайдет в салон. На вопросы и удивление, почему? Был немного озадачен. Говорит, что плохая примета, если льготник первый зайдет, день будет не прибыльный. Какие же Вы олени забавные все-таки», — написал Штефан.

Комментируя изложенное Штефаном его единомышленники не скрывали возмущения, отмечая, что превратились в «нечистую силу».

«Я тоже на такое нарывалась на седьмом маршруте. Мы уже как «Черная кошка», «Баба с пустым ведром», или соседка с «дурным глазом». Нас уже тупорылые ватопитеки причислили к нечистой силе», — заявила одна из патриотически настроенных гражданок по имени Елена Пасхалис.

«Или «заходите куда ж вас денешь» моментально возникает желание куда-то «деть» его!!», — пожаловался еще один из подписчиков Штефана.

Впрочем, отметились и неунывающие.

«В зоне проведения ООС круче. Мы ходим пешком», — напомнил Roman Kirichenko.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code