Украинцы избили в Германии боснийца в футболке с символикой ДНР

Украинскими туристами скоро будут пугать не только туроператоров, но и всю Европу. «Безвизовцы» постоянно утраивают сине-голубые разборки в любой европейской стране.

Так, недавно был грандиозный скандал в Греции когда украинские учителя, привезшие на отдых школьников, воспитывали в них патриотизм прямо на пляже отеля- вывешивая черно-красные флаги УПА и исполняя рано утром гимн Украины. А после того, как администрация гостиницы попросила их прекратить эти эскапады, написали жалобу и съехали из отеля, вынудив родителей школьников потратиться на переезд в другое место отдыха.

А в августе разразился скандал в испанской Каталонии, где канадский турист с украинской душой потребовал от хозяина отеля убрать триколор, вывешенный в честь дней русской кухни. По заявлению патриота, в Испанщину приехали отдыхать родственники погибших атошников, и флаги  России оскорбляют их чувства. В итоге, скандалистов попросили покинуть гостиницу, предварительно объяснив, что все гости пользуются равными правами, а рефлексии патриотов никто из отельеров учитывать не намерен — в ущерб бизнесу, особенно.

Теперь наследили в Германии. Украинские туристы в немецком городе Ульм напали на боснийца, на котором увидели футболку с изображением флага ДНР, что ни по каким законам, в т.ч. украинским, криминалом не считается и после попыток вызвать полицию, которая, почему то не приехала, заставили ее снять.

«Вышли из магазина и пытались вызвать полицию. Полиция сработала примерно как у нас: приезжайте в участок и напишите заявление. Как они сказали, они граждане Боснии и выпали на мороз. Ну как на мороз, заставили снять эту тряпку, я попытался отобрать, а оно при первой возможности быстро съ…», — вот так хвалятся укротуристы в соцсетях своими подвигами. При этом свои имена патриоты тщательно скрывают от прессы, хотя издания холдинга Пинчука, в частности, газете «Факты» восхищается принципиальностью соотечественников, которые устроили дебош и самосуд в магазине Penny.

«Выяснилось, что «любитель ДНР» — гражданин Боснии. Тогда неравнодушные туристы сами заставили боснийца снять футболку и пытались отобрать ее»,- восторженно пишут журналисты.

«Еще пара таких акций – и у нас точно безвиз отнимут», — пишут некоторые пользователи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code