Хамис: Международная выставка в Дамаске является посланием миру о реальной ситуации в Сирии

Премьер-министр Имад Хамис накануне при посещении ряда павильонов на Международной выставке, ознакомился с сирийскими частными и государственными компаниями.

Хамис в интервью журналистам подчеркнул, что Международная выставка в Дамаске является посланием миру о реальной ситуации в Сирии, отметив, что с точки зрения зарезервированной площади и разнообразия мероприятий, в том числе экономических и культурных, эта выставка является самой обширной в своей истории.

Он отметил, что, несмотря на вызовы и трудности в результате террористической войны сирийский народ удалось добиться этих достижений.

Хамис также отметил, что на выставке были подписаны многочисленные соглашения и заключены сделки, государственный и частный секторы отражают истину сирийской экономики и начало процесса выздоровления страны.

Сирия выйдет из этой войны победительницей, благодаря Сирийской армии и народу, а также достижениям компаний государственного и частного секторов, сказал премьер-министр, отметив, что Сирия открывает двери всем, кто поддерживал сирийский народ и верит во взаимоуважение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code