Львовский журналист обвинил Зеленского в построении диктатуры

Украина пять лет воевала с Россией, а потом пришёл Зеленский и всё испортил. Такое мнение в эфире канала «НТА» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов.

Он рассказал, что изначально ненавидел Зеленского: «с самого начала, когда появился на экранах этот малороссийский, дебильный, украинофобный «Вечерний квартал», я его сразу невзлюбил. Для меня он таким и остаётся. Если плебеи себе выбрали этого танцора диско, то, поверьте, я себе такого президента не выбирал», — объявил журналист. По словам телеведущего, у Зеленского собралась дурная, примитивная, нетребовательная, бессодержательная публика, потому он «может вам крутить фигли-мигли». Дроздов считает, что новый президент будет обманывать нацию с помощью фокусов: будет делать что-то хорошее ( в виде освобождения пленных), а одновременно, к этому паровозу цеплять вагончики улучшения отношений с Россией, что плохо – по мнению Дроздова, и никак не устраивает украинство. Еще больше журналист-русофоб переживает, что в стенах парламента будет безнаказанно звучать откровенная украинофобия.

«Теперь у нас ситуация, когда, условно говоря, в парламенте вылезет на трибуну тот же Медведчук или Рабинович, или Шуфрич, или ещё кто-то, и будут вам говорить про братание с Россией, про мир-дружбу, какие-то Таможенные союзы и так далее, и так далее, и им, в принципе, за это ничего не будет. Откровенная украинофобия, которая будет звучать в стенах парламента, будет защищена законом», – негодует патриот. И уверяет, что украинский лидер полностью копирует коллегу из России: Дроздов заявил, что Зеленский играет в президента РФ Владимира Путина.

 «Он играет в президента, и эту игру видно всем, естественно, у кого остался ум и остатки критического мышления. Может, его избиратели этого и не видят, для них он органичный. Собственно, за таким бесталанным артистом, который очень играет и вживается в роль президента, в действительности, я вижу Путина. Не хочу вас шокировать, но мы построили Россию на Украине», — истерит русофоб. Львовянин возмущен тем, что вместо Европы, через пять лет войны в Украине строят полностью российскую модель управления, когда один человек единолично под собой имеет всё.

По его словам, «зелёный наполеончик с идентичностью малоросса имеет под собой СБУ, всю финансовую разведку, всю прослушку, всех силовиков, весь репрессивный аппарат Генпрокуратуры, свой карманный единоличный парламент бессловесных кнопкодавов и правительство, созданное не по принципу коалиции, а только из своих».

«Вот мы и нарисовали с вами картину сине-жёлтой России, и ставится вопрос: стоило ли пять лет воевать с Россией, чтобы модель единоличного правления государством применить в своей стране?» – возмущен телеведущий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code