Экс-нардеп Савченко не может найти работу из-за судимости

Бывшая военнослужащая ВСУ, экс-депутат Верховной рады Украины, Герой Украины Надежда Савченко пожаловалась, что из-за судимости у нее нет шансов найти приличную работу.

 Как заявила она в эфире украинского телеканала NewsOne, в армию её не берут, поэтому она надеется найти работу, «которая будет ограничена в контактах с людьми, и будет более физической».

«Я думаю, что не каждый работодатель захочет иметь у себя на работе Надежду Савченко. Поэтому я сузила круг поисков, я ограничилась тем, что я хочу ту работу, которая будет ограничена в контактах с людьми, и будет более физической. Это то, что я хочу для души», — сказала Савченко .

Отметив,что сейчас попытается пройти необходимую летчикам медицинскую комиссию, отметила, что при этом у нее нет шансов пойти на службу в украинской армии.

«Кто же меня с моими статьями возьмет снова на службу в Вооруженные силы Украины и доверит самолет, тем более с бомбой?» — ответила шуткой экс-депутат Рады.

«А если серьезно, для летчика нужно иметь соответствующие состояние здоровья, а у меня оно в тюрьме очень сильно пострадало. Я не знаю, пройду ли медкомиссию на пилота, но я хотя бы постараюсь это сделать», — сказала бывшая наводчица батальона «Айдар».

Напомним, в марте 2018 года с Савченко была снята депутатская неприкосновенность и её сразу же арестовала СБУ по обвинению в планировании теракта в украинском парламенте вместе с руководителем общественной организации «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном.

Накануне выборов Савченко выпустили из СИЗО. На выборах в Раду Савченко получила восемь голосов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code