«Жил с генералами»: в СМИ появились подробности «службы» сына Порошенко в АТО

В украинских СМИ появились занятные подробности о том, как в зоне проведения АТО «героически» «воевал» старший сын бывшего президента Украины Петра Порошенко – Алексей.

Как передает hvylya.net, подробности службы сына пятого президента Украины Петра Порошенко на Донбассе «слил» источник из Генштаба.

По этой информации стало известно, что 34-летний Алексей Порошенко вообще не принимал участия в военных действиях, а для прикрытия пользовался измененной фамилией. Она же значится в его военном билете.

Сын Порошенко был мобилизован, но после того, как его выбрали народным депутатом, уволился.

При этом в зоне боевых действий у Алексея Порошенко была охрана – безопасность сыну экс-гаранта в батарее, размещенной в 200 метрах от штаба в городе Краматорск в зоне проведения АТО обеспечивал взвод бойцов специального назначения. Жил сын Петра Порошенко вместе с генералами под одной крышей, под постоянной охраной, и в этом здании не было других солдат.

Сообщается, что служил сын Петра Алексеевича в 40-ом отдельном мотопехотном батальоне, и провел на Донбассе всего несколько месяцев.

Подобная информация о сыне Порошенко возмутила пользователей соцсетей. Блогеры называют семью Порошенко «сволочами» и заявляют, что она и ей подобные мыслят по принципу «Мы будем получать награды и звания, а они гробы и посмертно медальки..».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code