Тим Андерсон: Книга «Грязная война против Сирии» раскрывает реальность происходящего в этой стране

Австралийский писатель, публицист, профессор политологии университета Сиднея Тим Андерсон заявил, что его книга «Грязная война против Сирии» раскрывает реальность происходящего в этой стране, планы и разработки навязывания террористической войны с 2011 года и кампанию дезинформации.

Во время встречи с профессорами и студентами в Дамасском университете Андерсон рассмотрел причины, побудившие его написать свою книгу, которая была напечатана на семи иностранных языках. В ней он указал на методы обмана и лжи, к которым прибегли антисирийские силы, чтобы исказить реальность путем кампании дезинформации, очернить имидж Сирийской армии и представить происходящее как гражданскую войну, а вмешательство Запада якобы для исправления ситуации и борьбы с экстремистскими силами.

Австралийский исследователь подчеркнул, что удары США по позициям Сирийской Арабской армии в Дейр-эз-Зоре были преднамеренными, чтобы открыть путь для террористов ДАИШ, что свидетельствует о поддержке ими террористических организаций. Этот факт был подтвержден путем его встреч с жителями данного района и военнослужащими Сирийской армии.

В 2016 году Арабский центр исследований и разработок выпустил арабский перевод книги Андесона «Грязная война против Сирии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code