Зеленский матом отреагировал на кнопкодавство «слуг народа»

Глава фракции «Слуга народа» в Раде Давид Арахамия сообщил о реакции президента Владимира Зеленского на факты неперсонального голосования некоторых народных депутатов Украины от президентской партии.

Об этом он сказал журналистам в Раде, передает УНИАН.

Так, отвечая на вопрос журналистов, была ли реакция президента на факты «кнопкодавства», Арахамия ответил: «Если пропустить маты — не было». Цитировать президента Украины при этом Арахамия не стал.

 В то же время он добавил, что на следующей неделе планируется заседание фракции, где вопрос неперсонального голосования будет обсуждаться.

Арахамия отметил, что не видит причин для неперсонального голосования со стороны депутатов фракции, поскольку на сегодняшний день есть необходимые голоса для принятия решений.

Напомним, народного депутата от «Слуги народа» Елену Копанчук уличили в кнопкодавстве 11 сентября во время голосования за законопроект о внесении изменений в закон «О строительных нормах» относительно совершенствования нормирования в строительстве (№1052) основы. До этого за кнопкодавством засекли еще одного «слугу народа» Сергея Литвиненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code