«Одесса — это Россия!». Активисты добились увольнения из школы учителя-«сепаратиста»

Украинские патриотические активисты «засекли» в социальных сетях неблагонадежную активность учителя трудового воспитания Граденицкой школы Одесской области.

 Педагог Николай Ласица был замечен в социальной сети «Одноклассники» с одобрительными жестами в адрес России и республик Донбасса.

Об этом в Facebook сообщил активист Демьян Ганул.

По его словам, педагог Николай Ласица не смог объяснить, для чего он это делал.

«Учитель в запрещенной социальной сети постил сообщения антиукраинского характера. Начиная с главаря «ДНР» Захарченко и заканчивая тем, что Одесса — это Россия, в сопровождении запрещенной георгиевской ленты.

Сегодня вместе с Игорь Резун посетили с. Граденицы чтобы пообщаться с директором учебного заведения, и посмотреть на виновника нашего путешествия на север области. Николай Ласница — так зовут учителя-сепаратиста, подтвердил, что он действительно лайкал антигосударственные сообщения, но почему он то делал — не понимает», — рассказал Ганул.

«В итоге, на место событий прибыла полиция и приняла заявление, также соответствующее заявление направлено в Службу безопасности Украины. Учителя уволили из школы, ведь недопустимо чтобы человек с такими взглядами работала в сфере образования», — добавил Ганул.

Он приложил «компрометирующие» педагога скрины из «Одноклассников», а также видео, на котором допрашивает Николая Лисицу с угрозами доноса в СБУ и увольнения из школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code