Националисты требуют от Зеленского прекратить «капитуляцию» перед Москвой. Корчинский призвал учиться у евреев убивать государственных лидеров

Украинский националист, создатель УНА-УНСО, лидер «Братства, а также вооруженного формирования «Святая Мария», которое принимало участие в АТО, Дмитрий Корчинский призвал единомышленников учиться у евреев убивать государственных лидеров.

 Прозрачный намек об этом известный провокатор разместил в социальной сети.

«Всегда надо учиться у евреев.

Когда какой-то студент-недоучка из правых застрелил из ржавого пистолета премьер-министра Ицхака Рабина, оба сразу стали легендой. Именем Рабина были названы улицы не только в Израиле, но во многих городах мира, а в тюрьму, где содержат студента, до сих пор приезжают десятки евреев патриотов, чтобы попытаться передать ему цветы, ругать грязными словами начальника тюрьмы, петь антигосударственные песни.

Студент полностью чувствует себя сокамерником братьев Маккавеев, Бар Кохбы и Бейлиса, и убежден, что останется в благодарной памяти потомков», — написал Корчинский.

Кого должна постичь участь Ицхака Рабина Корчинский не уточнил.

Националисты, в том числе Корчинский, недовольны курсом по урегулированию ситуации на Донбассе, который проводят новые власти. То, что этот курс пока ничем не отличается от курса прежнего режима Петра Порошенко, националистов не очень беспокоит. Накануне немногочисленная группа из нескольких сотен патриотов устроила митинг у резиденции украинского президента с требованием не следовать так называемой «формуле Штайнмайера». То, что украинские власти, ей не особо следуют, и даже всячески противятся, во внимание не принимается.

Некое межконфессиональное объединение христианско-патриотических организаций «Эклезия», куда входит «Братство» Дмитрия Корчинского, а также аналогичные организации «Традиция и порядок», «Неизвестный патриот», «Катехона», Межконфессиональная капелланская церковь, «Орден» и другие выдвинули властям Владимира Зеленского ряд требований во избежание «капитуляции» страны перед Москвой.

Их опубликовал тот же Дмитрий Корчинский.

«Наши требования к президенту и правительству:

— прекращение переговоров с врагом во всех форматах, кроме переговоров по обмену пленными.
— возвращение ВСУ на позиции до «разведения».
— ликвидация промосковских СМИ
— аресты антиукраинских политиков и пропагандистов
— прекращение дипломатических отношений с агрессором
— прекращение закупок угля у агрессора и на оккупированных территориях.
— полная блокада оккупированных территорий.
— прекращение поставок оккупированных территорий водой, электроэнергией, деньгами».

Корчинский также сообщил, что «Эклезия» будет участвовать во акциях протеста против политики «капитуляции».

«Нужно готовить большую акцию, а также кампанию систематического давления на власть с целью заставить ее изменить политику. Надеюсь, удастся договориться о сотрудничестве с большинством патриотических групп», — добавил Корчинский.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code