Освобождение Крымчан от задолженностей перед банками Украины

В Крыму разрабатывается проект закона, по которому жители полуострова смогут определенное время не отдавать задолженности по взятым кредитам в Украинских банках.

На собрании комитета Государственного совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике крымский депутат Владимир Ясинский пояснил, документ предполагает продлить время не выплаты кредитов банкам на неопределенный срок.

Так же Владимир Ясинский добавил. Данный закон будет касаться так же и граждан России, иностранных граждан и лиц без гражданства проживающих на 16 марта 2014 года были зарегистрированы и постоянно проживали на территории Крыма и имели кредитные задолженности перед банками и иными финансовыми учреждениями Украины. Также закон будет распространяться на юридических лиц.

This article has 1 Comment

  1. Я,как в прошлом физическое лицо,перед украинским банком,хочу поблагодарить наших Крымского депутата,Владимира Ясинского,за защиту нас,от угроз,со-стороны украинских банков!Признаться,давили звонками..но все в прошлом..!!!Я готова платить кредит,Российким банкам!Что бы пополнить наш рынок:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code