Обращение главы ДНР к солдатам Украины

Глава Донецкой Народной Республики в ходе сегодняшней пресс-конференции выступил с обращением к украинским солдатам и их матерям.

«Матери, жены, сёстры, я прошу вас сделать всё возможное, что бы ваши братья, сыновья отцы, мужья не попали в Донбасс. Я понимаю, что если вы их спрячете или отговорите идти служить, то их ждут неприятности. Но поверьте, лучше быть живым с неприятностями в Украине, чем трупам на Донбассе.

Хочу обратиться к тем военнослужащим которые сюда идут: ребята, вы молоды и полны сил. У вас вся жизнь впереди. Вас шлют на братоубийственную войну убивать детей, стариков и женщин. Мы свою независимость и свободу выбора где и как мы хотим жить отстаиваем с оружием в руках. Вас гонят люди, которые силой захватили власть. Не народ Украины, а кукловоды, которые находятся в Америке.

Поэтому я вам говорю: либо не идите, либо по прибытии сразу сдавайтесь в плен. Утром в плену —вечером домой».

This article has 1 Comment

  1. Парашенко — жирная гнида, раздобревшая на пролитой людской крови невинных жертв Донбасса. Достоин лютой смерти и — преисподней. Такое НЕБО не прощает. Скорее бы!
    Захарченко -НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ и ВОИН. Удачи тебе ВОИН — ГЕРОЙ и неисчерпаемых сил в борьбе с отморозками парашенко. Независимость Донбассу и процветания!
    Виктор Фурман. Россия.Урал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code