Украинский олигарх рассказал как привел к власти Порошенко

В Вене возобновились слушания по делу об экстрадиции украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США. На публичном допросе бизнесмен рассказал, что сыграл главную роль в выдвижении Петра Порошенко в президенты. Именно он был инициатором встречи весной 2014 года, после которой свои посты заняли действующий президент Украины и мэр Киева Виталий Кличко.

This article has 1 Comment

  1. Шок!!! И шок вовсе не от того, что Фирташа отпустили, шок от того, что именно это и было предсказано, примерно, полгода назад. Позволю себе цитату: «Точно так же расчищая путь во власть своим лакеям, Порошенко и Яценюку, они (США) нейтрализовали крупного украинского предпринимателя Дмитрия Фирташа, заведя на него липовое уголовное дело. Месяцев через 6 оно конечно развалится, и к Фирташу никаких значительных претензий не будет, а пока он вынужден сидеть под подпиской в Вене, издали наблюдая за тем, как близкие к украинской власти люди делят его активы в Украине.»

    Коль скоро авторы этих строк смогли точно оценить и просчитать перспективу в столь туманном вопросе, то правдоподобность остального текста, посвященного крушению «Боинга» рейса MH17, вообще приобретает документальную достоверность!

    Почитайте. Книга выложена на вк.ком/инфомн17 и называется «Крушение рейса МН17. Хроника событий».
    Книга, прямая ссылка:
    http://vk.com/doc282219939_374923673?hash=8b5e2e5514b553941e&dl=12fe3e610a12df6950

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code