Ситуация в Новороссии: Киев озвучил сроки новой агрессии

Судя по последнему развитию событий, в самом ближайшем будущем нас ожидает новая агрессия Украины по отношению к ДНР и ЛНР. По крайней мере, на то указывают многочисленные признаки. Как и в предыдущие разы, киевским режимом сейчас снова активно нагнетается атмосфера напряженности и опасности, якобы исходящая от ополченцев, которые вот-вот нарушат «перемирие» и перейдут в наступление. Вальцман (Порошенко) заявил об этом с очевидным подтекстом, готовя обоснование новой украинской агрессии.

26 апреля Вальцман пообещал, что украинские вояки ни за что не пойдут первыми в наступление, что само по себе уже заставило насторожиться: к чему бы это? Вальцман сказал, что хунта «неуклонно выполняет минские договоренности, поэтому в наступление украинские вооруженные силы первыми не пойдут». При этом военный преступник угрожающе добавил: «Очень надеюсь, что в скором времени мы будем видеть украинские территории освобожденными». Вряд ли это заявление было сделано им без отмашки из Вашингтона.

А уже 29 апреля — раскрыл планы. По его словам, «поступают сообщения о намерениях незаконных вооруженных формирований на востоке во второй половине мая перейти к активным наступательным действиям». Таким образом, Вальцман озвучил сроки начала новой агрессии – май месяц. Накануне он также заявил, что «боевые действия в Донбассе могут возобновиться в любой момент». Все это согласуется с новой фазой террористической активности украинских карателей, которые стали методично наращивать обстрелы городов ДНР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code