Продолжается переброска подразделений НАТО на Украину

Военный городок Кайзерслаутерн (Kaiserslautern) является крупнейшей американской военной базой за пределами Соединенных Штатов. В самом Кайзерслаутерне и его окрестностях проживают приблизительно 45 000 НАТОвских военных (в основном, американцев), которые, фактически составляют временное население города. Вместе с гражданскими служащими и членами семей численность населения города составляет около 53 000 человек. Все они служат на близлежащих военных объектах НАТО и ВС США.

В последнее время жители города все чаще и чаще стали наблюдать процесс отправки с помощью военно-транспортной авиации НАТО военнослужащих, техники и вооружения в сторону «независимой» Украины. Учитывая что в городе военные очень давно живут бок о бок с гражданскими, узнать конечный пункт назначения не составило труда – Украина, Донбасс. Именно в этом направлении перебрасывается как живая сила, так и современное вооружение.

a64756e6c16b51b52d71614914574b29[2]

25 апреля 2015 года с аэродрома в Кайзерслаутерне в сторону Украины стартовали два тяжелых транспортных самолета – один с пехотой, второй с техникой и вооружением. 5 мая под загрузку встал еще один борт, конечной точкой маршрута которого обозначена все та же многострадальная Украина. По словам людей, имеющих доступ к информации о расписании и целях полетов, данный военный транспорт перебросит на Украину 200 военных инструкторов. Сами же «пассажиры» не скрывают что являются сотрудниками частной военной компании и в их задачи входит гораздо больше, чем банальное обучение бойцов ВСУ. Фото борта, который не сегодня-завтра сядет на подконтрольной ВСУ территории немцы мне тоже прислали. На днях этот самолет высадит в Украине очередную партию «американских ястребов», основная задача которых – война.

Европа все больше и больше втягивается в полномасштабный военный конфликт. На европейских военных базах высаживаются подразделения армии США и просто частные военные структуры, так же подвластные Дяде Сэму. Все они рано или поздно оказываются на Украине, каждый со своей целью – кто-то убивает, кто-то учит убивать других, а кто-то просто банально занимается формированием общественного мнения, готовя украинский народ к неизбежной войне с «агрессором». Параллельно США начинает военные учения в Грузии. Это самые крупные совместные учения подразделений министерств обороны США и Грузии. Под Тбилиси экстренно перебрасывается американская военная техника. По сценарию после учений эта техника покинет Грузию и вернется на военные базы НАТО в Европе. Посмотрим как будет на самом деле…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code